欢迎访问林区法院网,今天是 2024年04月23日 星期二
  • 关注:
干警之声
当前位置:首页 » 干警之声

文县林区基层法院司法警察出色完成调警任务

来源:文县林区基层法院 作者:刘小健 责任编辑:Admin 发布时间:2014/10/10 2:51:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 

2014925,舟曲林区基层法院在我院审理张XX贪污,受贿罪一案。为防止庭审过程中突发事件的发生,保障庭审工作顺利进行,甘肃林区中院政治部、法警支队向我院法警队发出调警令,要求抽调警力执行此次庭审任务。

我院党组及法警大队高度重视,密切配合,坚决执行林区中院的调警令。执行任务期间,带队人员认真负责、率先垂范,其他同志服从命令、严守纪律、恪尽职守、勇挑重担,以高度负责的政治态度和责任意识,出色地完成了各项任务,充分展现了我院司法警察严谨细致的工作作风、勤奋敬业的工作精神、勇挑重担的工作品质、训练有素的能力素质。

 

近年来,我院党组高度重视司法警察工作,大力加强司法警察队伍建设,各项工作有了长足发展,特别是在最高法院组织开展的警示教育、大练兵、执法规范化、体能达标等活动中,均取得优异的成绩,为全林区基层法院司法警察工作树立了标杆。

林区中院从我院调警,体现了对我院司法警察工作的信任,也为我院司法警察提供了难得的学习、练兵机会。是对我院司法警察工作的肯定,同时也是鞭策和鼓舞,我院法警队将以此为契机,更加重视司法警察工作,努力为司法警务工作提供良好的环境和条件,更好地发挥其为审判执行工作提供警务保障和服务的职能作用。