欢迎访问林区法院网,今天是 2019年12月08日 星期日
  • 关注:
干警之声
当前位置:首页 » 干警之声

文县林区基层法院圆满完成司法警察职务套改工作

来源:文县林区基层法院 作者:魏正武 责任编辑:Admin 发布时间:2014/12/18 10:40:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

201412月初,本院法警大队按照省委组织部、省法院、省检察院联合下发的《甘肃省人民法院、人民检察院司法警察警员职务套改方案》,对本院符合条件的4名司法警察进行了职务套改,并按期进行了上报。

由于本次套改工作关系到司法警察的切身利益,我院对此项工作高度重视,组织相关人员认真学习文件精神,掌握套改的基本原则,熟悉套改实施范围、套改条件及实施步骤,完善各项工作程序和工作措施,并认真开展宣传工作。确保套改工作顺利开展。随着本次套改工作顺利完成,司法警察工资将进行合理调整,必将调动广大司法警察工作的积极性和主动性。