欢迎访问林区法院网,今天是 2020年08月15日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院组织全体干警集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况直播!

来源:省法院融媒体中心 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2018/12/19 15:41:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:


48a94ad4f57ac2444d6889f5b4fa1cf9_副本.jpg


12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重开幕。

上午10时,省法院三楼会议室,座无虚席,省法院党组书记、院长张海波,省法院党组成员和全体干警一起集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话精神。


DSC_1176_副本.jpg


DSC_1165_副本.jpg


会场内,全体干警们,或屏息凝神,或认真纪录,或专注聆听,或认真思考,习近平总书记的重要讲话,把大家带入了改革开放波澜壮阔的40年历程。