欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月25日 星期六
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

扬帆起航,砥砺前行

林区中院召开2019年度第一次中心组学习会议

来源:林区中院 作者:图/文 李妍婧/祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/1/4 12:02:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 9.28中心组张院长.JPG

党组成员、院长张天林讲话

 9.28全体.JPG

会议现场

“岁月不居,时节如流。”林区中院以全新的面貌迎接新的一年。2019年1月3日,林区中院召开新年第一次中心组学习会议,院党组成员和各庭室负责人参加集中学习。党组书记、院长张天林主持会议。会上,全体人员学习了习近平纪念改革开放40周年讲话、习近平新年贺词、中共甘肃省委办公厅关于认真学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)的通知》和《党支部工作条例》、《关于认真学习贯彻习近平总书记广东考察重要讲话精神的意见》。最后,党组书记、院长张天林做了总结,推动全面从严治党,首先要从政治角度考虑,要明确党支部的战斗堡垒作用,党支部的标准化建设在提速,在加强,基础性在日渐突显;在改革开放40周年的特殊日子里,习总书记的讲话激励我们,要更加努力,要用历史的眼光、要用辩证的眼光看问题。

同时,重点对党支部工作和宣传工作提出了要求,一是要深入学习习近平在纪念改革开放40周年的讲话,提高政治站位;二是要认真学习贯彻党支部工作条例,促进基层党支部工作的标准化、规范化建设;三是支部工作要维护核心,服务大局,提高意识心态,增强党性,加强党员管理。四要提高支部工作方式方法创新,突出林区支部工作特色。

会议还研究了其他有关事宜。