欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

团结一心 共创佳绩——甘肃省林区中级法院代表队再战告捷

来源:林区中院 作者:刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/9/3 15:47:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

惠风和煦,秋高气爽。9月3日上午,甘肃省林区中级法院代表队对阵兰州市西固区法院代表队在冶力关体育馆1号场激烈开赛。

图片1.png

林区中级法院代表队

比赛开始,双方参赛队员你快攻,我抢断,你突破,我上篮。队员将腾、挪、转、移发挥的淋漓尽致,运球、传球节奏快,彰显着力量与速度,赛场不断高潮迭起,比分交错上升,场外观众呼声四起,在严守赛场规则的同时展现出自己的风采。比赛全程,林区中院队员团结一心,丝毫不敢松懈,稳扎稳打,不给对方有可乘之机。最后以20:15 完胜西固区法院代表队,林区中院代表队顺利挺进八强。

图片2.png

比赛现场

图片3.png

赛场激励角逐

图片4.png

守与攻

比赛结束后,双方队员握手拥抱的动作充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,展示了团结、和谐、勇于拼搏法院人的新风貌。

生命在于运动。相信林区中院代表队在接下来的赛事中能够再创佳绩。加油,为队员们点赞!