欢迎访问林区法院网,今天是 2020年08月15日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院 召开司法巡查动员会

来源:祁连山林区法院 作者:牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/10/16 10:14:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月14日,林区中院党组成员、纪检监察室主任唐开明一行莅临祁连山林区法院开展司法巡查,并召开动员大会。会议由巡查组副组长白永景主持,全体干警及司法巡查组工作人员参加。

图片1.png

(唐主任讲话)

        会上,唐开明主任首先就司法巡查工作的内容和方式进行了详细说明,并提出以下要求:一要统一思想,充分认识司法巡查的重要意义。二要突出重点,扎实开展司法巡查工作。三要统筹协调,共同完成巡查任务。其次,白永景宣读了《林区中院司法巡查方案》。

图片2.png

(会议现场)

随后,结合实际,党组书记、院长岳双林作了表态发言,他认为此次司法巡查对我院在日常管理工作中还未发现的各项问题、怎样落实整改以及如何明确今后工作的方向都具有十分重要的意义,并要求全院干警:一要统一思想、提高认识。要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识到这次司法巡查的现实意义。二要做好准备、全力配合。要积极配合巡查工作,对巡查中发现的问题要正确面对,为巡查组了解情况、发现问题提供有效的途径。三要抓好整改、补齐短板。要坦诚面对巡查中发现的各项不足和问题,虚心听取巡查组的意见和建议,仔细查找存在问题的原因,研究制定相应整改措施,务必在最短的时间内完成整改落实。

会后,巡查组对祁连山林区法院工作进行了民主测评。