欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开党组中心组学习会议

来源:林区中院政治部 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/10/24 15:43:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年10月24日上午,林区中院召开党组中心组学习会议,党组成员、各庭室、部门负责人参会。

_MG_2523.JPG

_MG_2526.JPG

会议学习了:习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、中共甘肃省第十三届委员会第十次全体会议精神、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党问责条例》。林区中级法院党组书记、院长张天林主持会议。

张天林强调:要深刻领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,要深化学习狠抓落实,以实际行动体现对党的绝对忠诚。要将省委十三届委员会第十次全体会议精神作为未来一段时间的工作导向,切实将林区法院的各项工作提升到新高度;要充分领会宣传工作条例精神,切实提高宣传工作科学化规范化制度化水平。要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署结合起来,要牢牢把控宣传工作的制高点,将案件审理、工作亮点、热点做到及时宣传,将宣传工作与林区法院工作特色结合起来。要强化精准规范问责,推动形成风清气正的政治生态。要准确把握《中国共产党问责条例》精神实质,做到各项规定要求了然于胸,筑牢拒腐防变思想防线;要持续深入抓好整改,扎实推进主题教育专项整治工作。深入开展专项整治工作“回头看”,以更高标准、更严要求、更大动作持续抓好专项整治工作。

会议还传达学习了省法院党组中心组学习会议精神和张海波院长的讲话。