欢迎访问林区法院网,今天是 2020年04月03日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

吉林省长春林区中级法院副院长孟东华一行莅临祁连山林区法院调研考察司法改革工作

来源:祁连山林区法院 作者:牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/11/8 9:22:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月6日,吉林省长春林区中级法院副院长孟东华、研究室主任邢兆巍等一行三人在甘肃省林区中级法院副院长邓六林的陪同下莅临我院调研考察司法改革工作。

孟院长一行首先实地查看了我院租赁的办公场所,参观了立案(信访)大厅、审判法庭、党建活动室等。


参观党建活动室和干警办公室


随后,在视频会议室观看了《法耀祁连》、《我们不一样》、《祁连山我想对你说》三部宣传片,进一步了解了我院干警日常开展工作情况和生活中的点滴。


观看宣传片


最后,召开了交流座谈会。会上,孟东华院长和我院岳双林院长双方就各院基本情况、审判执行以及司法改革工作情况等内容进行了详细汇报和交流。

孟院长表示,通过听取岳院长的汇报和观看视频宣传片,他本人对我院干警们讲政治、顾大局,舍小家、顾大家的精神倍受感动和鼓舞,并希望今后林区法院之间多进行交流互动,互相提高,共同进步。


座谈会现场