欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院召开2019年度工作总结暨表彰大会

来源:祁连山林区法院 作者:朱毛吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/3 14:44:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月31日,祁连山林区法院召开了2019年度工作总结暨表彰大会,会议由党组成员、副院长陈海军主持,全院干警参加了会议。

1.jpg

(会议现场)

会上,副院长巩海军作了2019年度工作报告。报告从审判执行、队伍建设、综合管理、司法保障四个方面对2019年法院工作进行了全面总结,并指出工作中存在的问题,明确了今后的努力方向。

政工科科长卢小刚宣读了本院2019年度表彰决定,并对2019年度涌现出的先进集体及先进个人分别予以表彰和奖励。

纪检组组长刘国梅传达了省法院关于两会及双节期间纪律作风问题的通知,并强调全院要严格遵守工作纪律和组织纪律,时刻紧绷纪律之弦。

最后,院长岳双林作了总结讲话。他指出,过去一年在上级的正确领导和全院干警的共同努力下,我院深入开展主题教育,完善规章制度,租赁办公用房,加强信息化建设,有序推进审判执行工作,取得了较好的成绩。希望全院干警戒骄戒躁,不忘初心、牢记使命,振奋精神、顽强拼搏,全力以赴做好各项工作,为积极完成明年目标任务而努力奋斗!

会后,举办了迎新年茶话会。在场的干警积极踊跃参加游戏、表演节目,会场充满了喜庆祥和的热烈气氛。

3.jpg

4.jpg