欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月05日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

张掖市委政法委赴祁连山林区法院开展平安张掖检查考评工作

来源:祁连山林区法院 作者:张兰婷 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/10 11:19:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月7日,张掖市委政法委平安张掖建设第五考评组李发荣主任一行3人,赴祁连山林区法院开展2019年平安张掖建设检查考评工作。

考评组首先实地查看了法院办公场所,并对周边环境、公共场所和法院视频监控建设及运行情况,机要、财务及重点部门的防盗、报警设施设备,内部消防设施的配备,干警食堂食品卫生的管理等情况进行了重点检查。

1.png

(考核组对视频监控建设进行检查)

随后,召开座谈会,院党组成员、副院长巩海军汇报了本院2019年平安张掖建设工作。李发荣主任就此次检查考评做了说明,并提出要求,法院要主动融入地方建设,积极促进平安张掖建设工作;要充分履行自身职能,维护社会公平正义;要加大办案力度,方便群众诉讼;要进一步加强法制宣传,提升辖区群众生态环境保护意识;要切实加大内部安全保卫工作,在履职同时做好自身安全保护。

2.png

(座谈会现场)

巩海军表示,祁连山林区法院将以这次考评为契机,巩固经验、补齐短板,充分发挥专门法院在环境资源审判服务中的职能作用,为平安张掖建设作出应有的贡献。