欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月12日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院召开2019年度绩效考评和干部考核大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 苟倩芳/汪一琦 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/14 15:00:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1_副本1.jpg

大会现场

2.jpg

党组书记、院长朱正勇代表班子述职

3.jpg

党组成员、副院长刘林英汇报院绩效考核自评情况

1月10日,林区中院党组成员、政治部主任、考核组组长何许青带领考核组一行4人,对小陇山林区法院2019年度绩效指标完成情况和领导班子及干部进行年度考核。会议由考核组组长何许青主持。该院全体干警参加会议。

会上,该院党组书记、院长朱正勇代表院领导班子重点从履行司法职责、强化审判管理、加强队伍管理、推动基础设施建设、狠抓党风廉政建设等方面汇报了2019年度履职情况;班子成员依次作了述职述廉报告;院党组成员、副院长刘林英汇报了该院绩效考评自评情况。

考核组向干警发放了领导班子评议意见表、班子干部评议意见表、班子建设民主测评表、党建工作考核表和公务员年度考核民主测评表等,并现场进行民主测评。 

会后,考核组实地查看了该院理论学习、综合管理、党建工作等各类台帐。