欢迎访问林区法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院党支部召开2019年度民主评议党员大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 王潇 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/16 14:18:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1_副本.png

会议现场


1月13日下午,小陇山林区法院党支部召开2019年度民主评议党员大会,会议由党支部负责人李程同志主持。全体党员参加会议。

会上,李程同志首先代表院党支部班子进行了述职,随后支委成员分别进行个人述职。接着全体党员依次进行个人发言,认真查找了自身在思想、工作、学习、纪律和廉洁自律等方面存在的问题和不足,并提出了改进意见和整改措施。与此同时,各位党员针对每位同志个人发言认真开展批评,指出问题,提出意见。整个会议气氛热烈,严肃认真,充分体现了党内民主,增强了同志间的思想交流。既查清了症结根源,又增进了团结,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

       最后,院长朱正勇同志对本次组织生活会进行了点评,他对本次会议进行了充分的肯定,表示此次组织生活会准备充分,党员批评与自我批评直言不讳,真正触及问题,不回避矛盾,非常到位。同时他又对各位党员提出以下要求:一要进一步坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,起到引领作用;二要将找出的差距转化为推动来年工作的思路,在各自的岗位上履行职责,争取在2020年工作中做出新的贡献。