欢迎访问林区法院网,今天是 2020年06月03日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院召开干警大会安排部署相关工作

来源:祁连山林区法院 作者:英木草吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/4/29 16:41:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月24日下午,祁连山林区法院召开干警大会,安排部署相关工作,会议由党组成员、副院长巩海军主持,全体干警参加。

1.png

(参加会议的党组成员)

会议分三项议程:一是由党组成员、副院长陈海军传达了《祁连山林区法院开展“队伍建设年”活动方案》;二是由党组成员、政工科科长卢小刚传达了《祁连山林区法院开展“坚持党对司法工作的绝对领导、坚持中国特色社会主义法治道路”专题教育实施方案》的具体安排及实施细则;三是由党组成员、纪检组组长刘国梅再次传达了《祁连山林区法院关于开展落实“三个规定”情况专项整治活动的实施方案》。

2.jpg

(会议现场)

最后,院党组书记、院长岳双林就开展各项“专题教育”发表了讲话。岳院长指出:一要提高政治站位,深刻领会党对司法工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;二要真抓实干,结合我院实际,扎实推进对各项专题教育实施方案的行动落实,深入排查问题,认真整改,确保如期完成任务;三要在做好各项工作的同时继续做好疫情防护,虽然目前疫情形势日渐好转,但仍然不能有丝毫放松,确保审判工作开展和疫情防护两不误。