欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院全体干警赴临夏县卡家滩村开展第二阶段“住户”帮扶工作

——省法院第八帮扶小组开展第二阶段“住户”帮扶工作纪实(三)

来源:林区中院政治部 作者:文/图 马睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/5/28 15:37:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片1.png

林区中院党组书记、院长李景辉为校图书室捐 赠图书,该校校长接过图书

图片2.png

卡家滩海军希望小学学生代表接过书包、文具

图片3.png

捐赠活动现场

图片4.png

林区中院领导与师生合影

图片5.png

捐赠的书包、文具、图书

5月28日上午10时,碧空如洗,骄阳似火。林区中院在卡家滩海军希望小学举行捐赠书包、文具、图书以及为校图书室捐赠图书活动。林区中院党组书记、院长李景辉,林区中院各党组成员,林区中院三级高级法官金红学,卡家滩村支部书记马延云及卡家滩海军希望小学全体师生参加了捐赠活动。

 这次为小学生捐赠书包、文具、图书及为校图书室捐赠图书,充分体现了林区中院领导对卡家滩海军希望小学及全体学生的关心与厚爱,标志着林区中院与卡家滩海军希望小学共同携手“同献爱心,共筑希望”主题活动的开始。

此次捐赠活动旨在方便学生利用课余时间阅读更多喜爱的图书,进一步丰富学生的课余文化生活,积极营造全民参与读书的良好氛围。

少年是祖国的花朵,国家的未来。少年强则国强,少年富则国富,少年称雄于世则国家称雄于世。

林区中院党组书记、院长李景辉希望孩子们通过阅读大量图书提升知识水平,开阔视野,同时,鼓励孩子们多看、多读、多写,不断提高综合素养,将来成为国家之栋梁,用优异的成绩回报国家和社会。