欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

九九重阳节 浓浓林区情

-林区中院召开2020年度重阳节座谈会

来源:林区中院 作者:文/图 马睿/祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/10/27 14:43:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

金风送爽,丹桂飘香 。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月26日上午,林区中院召开2020年度林区中院重阳节座谈会。党组书记、院长李景辉主持会议并讲话。林区中院各党组成员,各庭室负责人参加会议。

1.png

林区中院党组书记、院长李景辉

首先,林区中院党组书记、院长李景辉通报了林区中院今年以来在审判执行、队伍建设、司法改革、基础建设、精准扶贫等方面取得的成绩及工作亮点,提出了下一步工作打算。并期望各位老领导多提宝贵意见和建议,继续关心支持林区中院工作。

随后,老干部们纷纷对林区中院党组的关怀表示感谢,对新一届党组带领全体干警齐心协力,推动全院发展予以充分肯定,对林区中院取得的进步表示衷心祝福和赞誉,老干部们畅所欲言,积极为林区中院的发展建言献策,提出了一些宝贵的意见和建议。

最后,三级高级法官金红学代表参加会议的干警向老领导们为林区中院发展打下的坚实基础和多年来对林区中院工作的关心和支持表示衷心的感谢,希望各位老同志心情愉悦、身体健康,力所能及地发挥余热,继续为林区中院健康发展贡献自己的力量。

5.jpg

参观林区中院荣誉室

座谈会结束后,老干部一行参观了林区中院荣誉室,共同感受林区两级法院发生的可喜变化和法院文化魅力。