欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

公 示

来源:甘肃省林区中级法院 作者:甘肃省林区中级法院司法巡查组 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/11/9 14:39:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

林区中院司法巡查组将在11月23日至11月27日对小陇山林区法院开展司法巡查。巡查期间设专门值班电话:0931-8851138,每天9:00到17:00受理电话来访。设专门邮政信箱:甘肃省兰州市城关区广场南路73号甘肃省林区中级法院纪检监察室,邮编 730000。

根据巡查规定,巡查组主要受理反映小陇山林区法院党组成员的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡查组工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口管理原则,转交被巡查党组织和有关部门处理。

 

 

 

                               甘肃省林区中级法院司法巡查组

                                2020年11月23日