欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

坚守廉洁心 杜绝微腐败

——祁连山林区法院开展廉政教育

来源:祁连山林区法院 作者:文/图:英木草吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/11/16 17:13:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为进一步加强党风廉政建设,强化干警廉洁意识,11月13日,祁连山林区法院党组成员、纪检组长刘国梅以“坚守廉洁心,杜绝微腐败”为题,给全院干警作了廉政教育培训。

图片1.png

 (党组成员、纪检组长刘国梅作廉政教育培训)


培训从深刻认识“微腐败”的存在性及危害性、深入推进全面从严治党、廉洁从政三个方面入手,认真分析“微腐败”的特点、突出表现和对党员干部的侵蚀危害。着眼于身边发生的“微腐败”现象以及典型案例教育警醒广大党员干部要将规矩挺在前面,严守纪律、严守底线,更要慎用“微权力”,严防“微腐败”。

图片2.png

(培训现场)


    培训要求,全院干警要时刻绷紧廉政建设这根弦,廉洁自律守底线,司法为民强作风,以务实的态度,勤奋的精神,廉洁的作风投入执法办案,营造风清气正的工作氛围促进司法公正,切实维护法院的良好形象