欢迎访问林区法院网,今天是 2020年11月27日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘肃省林区中级法院党组成员、副院长张国华一行莅临小陇山林区法院检查指导工作

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 魏正武/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/11/20 16:59:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.png

张国华副院长查看诉讼服务中心

2.png

张国华副院长查看“两个一站式”设施建设

3.png

张国华副院长讲话

4.png

大会现场

11月19日20日,甘肃省林区中级法院党组成员、副院长张国华一行2人莅临小陇山林区法院检查指导工作。

19日,张国华一行实地查看了小陇山林区法院诉讼服务中心、立案大厅、警务保障及安检系统、科技审判法庭、家事审判法庭、视频会议室、党建活动室、审务督察系统和审判法庭项目选址用地等基础设施建设情况,并到各部门看望干警与干警亲切交谈,深入了解办公办案及工作生活情况。

20日上午,小陇山林区法院召开干警大会,在听取了党组书记、院长朱正勇的工作汇报,张国华副院长对小陇山林区法院工作给予了肯定,并就今后工作提出要求:一要迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。二要提高政治站位。三要加强纪律作风建设。四要全面推进两个“一站式”建设。五要全面加强队伍建设。

最后,朱正勇院长作了表态发言,认为张国华副院长一行对本院“两个一站式”建设和队伍建设等各项工作进行全面督导检查,体现了中院党组对本院的关心关爱小陇山林区法院将以队伍纪律作风整顿为契机,总结经验,弥补不足,切实加强纪律作风建设,强化队伍管理,确保圆满完成全年各项工作任务,并为来年工作谋好局、开好篇