欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院开展党史学习教育应知应会知识测试

来源:白龙江林区法院 作者: 文/吴向婷 图/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/5/11 9:31:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为扎实开展党史学习教育,进一步丰富学习形式,检验近期学习成果,5月10日,白龙江林区法院对全院干警进行了党史学习教育应知应会知识测试。

 图1.png

(知识测试现场)

本次测试采取书面闭卷答题形式,试卷由100道试题组成,题型分为单选、多选和判断题,内容涵盖广泛,全面考察了干警对党史的掌握情况大家态度端正精神饱满细致答题,再次激发了大家学习党史的主动性和积极性,营造了学党史、用党史的浓厚氛围。

 图2.jpg

(认真答题中)

    开展党史学习教育以来,全院上下高度重视,通过强化组织领导、制定推进计划、明确职责分工等举措扎实有序开展各项活动,做到了规定动作不走样,自选动作有特色。下一步,白龙江林区法院将结合工作实际,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,找准学习教育与高效司法实践的结合点,切实把党史学习教育成效转化为强大动力,推动法院整体工作向好发展,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动献礼建党100周年。