欢迎访问林区法院网,今天是 2021年06月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

正视差距找不足 补齐短板再提升

小陇山林区法院举办党史知识测试

来源: 作者: 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/5/28 15:19:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为扎实推进党史学习教育深入开展,检验前期党史学习教育成效,增强干警对党史知识的掌握和理解。5月28日下午,小陇山林区法院党支部组织开展了“党史”知识测试,全院干警积极参加了测试。


1.png


本次测试采取闭卷答题方式进行,内容涵盖了中国共产党的重大理论成果、重要思想、关键会议以及重要时间节点等。旨在考察应试干警对党史相关知识的理解和掌握情况,以“考”促“学”、学以致用,在全院范围内营造出浓厚的“比学赶帮超”学习氛围。测试现场气氛严肃,干警们严守考场纪律,深入思考专心答题,均在规定的时间内完成答题。

通过测试,全体干警进一步巩固了党史学习教育的学习成果,及时对理论知识进行查漏补缺不断将党史学习内化于心、外化于行,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

 

(文/图  王潇)