欢迎访问林区法院网,今天是 2023年02月06日 星期一
  • 关注:
党史学习教育
当前位置:首页 » 党史学习教育

白龙江林区法院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:白龙江林区法院 作者:文/ 杨明东 图/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/8/5 11:14:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月4日上午,白龙江林区法院党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员干警参加。会议由党支部书记张国建主持,党组书记、院长杨华晖及其他党组成员均以普通党员身份参会。 

图1.jpg

会前,支部按照省法院机关党委通知要求,统筹安排,精心组织,深入开展谈心谈话,集中组织党员干警进行了认真学习,为开好组织生活会做好充分的准备工作。 

图2.jpg 

会上,全体党员首先面向党旗重温了入党誓词。张国建代表党支部向参会党员报告党支部半年工作开展情况,并代表支部班子作对照检查。支部党员联系思想和工作实际,逐一发言,讲收获提高、摆差距不足,开展了严肃的批评与自我批评。 

图3.jpg

张国建在小结发言中指出,各位党员干警要以此次组织生活会的召开为契机,将查摆和检视出的问题确保整改到位,一项一项改进提高,进一步推动党史学习教育入脑入心,确保党史学习教育取得扎实成效。

图4.jpg

最后,杨华晖作点评发言谈到,此次组织生活会大家能直面矛盾,剖析问题一针见血,与会人员提出的批评意见客观、中肯,会议达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。她对全体党员干警提出以下要求:一是常学常新,自觉加强政治理论修养,在厚重的党史中锤炼过硬党性。二是守正创新,凝聚力量,立足岗位实际学习和巩固习近平在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,将学习成果转化为推动工作的强大动力。三是知行合一,主动担当作为,积极发挥党员先锋模范作用,以更严的要求、更高的标准、更实的作风把各项工作向前推进。