欢迎访问林区法院网,今天是 2023年02月06日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院开展读书班专题研讨交流会

来源:林区中院 作者:文/刘斌 图/崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/8/27 9:37:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    根据林区中院队伍教育整顿读书班日程安排,8月26日下午,林区中院举办研讨交流会。院机关10名干警围绕“践行习近平法治思想,筑牢政治忠诚”、学习“习近平‘七一’讲话”两个主题开展研讨交流。

图1.jpg

    研讨交流的干警认真准备了研讨交流材料,发言紧扣主题,重点突出,围绕自身工作,联系实际,分享了自己的体会和感受。林区中院执行局局长刘江林在交流发言时提到,“要立足审判工作,加强生态环境保护,提高生态文明水平,坚持绿水青山就是金山银山理念,学以致用,用以促学,真正把学习成果转化为保护生态环境的具体行动。依法维护祁连山山水林田湖草冰生态环境体系黄河上游及洮河生态保护、长江流域甘肃段的生态安全。发挥林区法院作为甘肃法院环境资源审判线的职能作用,发挥林区法院的环资审判专长优势,将祁连山、黄河流域、长江流域生态司法保护落实到审判工作中去,为陇原大地的绿水青山做出应有的贡献,向政法队伍教育整顿工作交出合格答卷。”

图2.jpg

    本次研讨交流会,不仅仅是经验交流,更是学习教育环节一堂生动的党课,呈现出学的深、立意新、角度广、感受多、实际强、成果佳的鲜明特点,展现出林区中院干警在第一阶段的学习成效。

图3.jpg

    会议林区中院党组成员、政治部主任、林区法院队伍教育整顿领导小组副组长何许青主持,林区中院各党组成员、全体干警参加会议。