欢迎访问林区法院网,今天是 2021年12月01日 星期三
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

林区中院第一党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会

来源:林区中院 作者:文/马鑫静 图/崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2021/9/17 15:46:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据省法院及直属法院队伍教育整顿安排部署和林区中院关于召开专题组织生活会的要求9月16日上午,林区中院第一党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会。党组成员、副院长唐开明到会指导,第一党支部书记王晓慧主持会议,支部成员参加会议。

微信图片_20210917153039.jpg

会议首先通报了专题组织生活会的准备情况和征求到的意见建议。王晓慧同志代表支部班子作了检视剖析支部每个成员均紧扣会议主题,依次开展对照检查检查内容全面具体,个人剖析鞭辟入里支部成员都秉持着对同志、事业负责的态度,针对个人对照检查内容,互相提出意见建议,达到了“团结-批评-团结”的目的。

唐开明同志对组织生活会的召开情况作了点评,充分肯定了此次组织生活会从准备到召开各环节的工作和取得的效果并对下一步工作提出要求提高政治站位,进一步加强对教育整顿的认识;二做好六大顽瘴痼疾相关问题的查纠和整治;三做好整章建制工作加大制度的执行力;四继续加强对“三个规定”的学习,提高思想认识严格落实

王晓慧同志代表支部表态在今后的支部工作中将坚持问题导向,针对查摆出的问题以及批评建议,列出问题清单,做好整改工作,完善工作机制,确保此次专题组织生活会的成效切实转化为提高自身、推动工作的成果。