欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议

来源:林区中院 作者:文/图 祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/4/12 16:57:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2022年4月12日,林区中院召开党组中心组学习(扩大)会议,会议由林区中院党组书记、院长李景辉主持,党组成员及各部门负责人参加会议。

 图片1.png

林区中院党组书记、院长李景辉

 图片2.png

会议现场

会议传达了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话和习近平参加首都义务植树活动时强调的相关内容,学习了《党政领导干部选拔任用工作条例(2019)问答》相关章节。

李院长强调:一是各部门要多方面、多层次、多形式组织学习,加强政治理论和业务技能学习;二是当前疫情防控取得了阶段性成果,疫情期间对工作有部分影响,接下来,院机关的各项工作要全面铺开,扎实推进,为全年的工作打好基础。