欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院督查指导林区中院涉金融不良资产清收处置等工作

来源:林区中院 作者:文/万立静 图/崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/6/14 16:57:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月14日上午,省法院涉金融不良资产案件专项清理工作领导小组副组长、二级高级法官柳力,省法院执行局复议监督处处长强峰一行莅临林区中院督查指导涉金融不良资产清收处置工作和“两终”案件清理工作开展情况。林区中院党组成员、副院长张国华陪同督查,兰铁中院、矿区法院分管领导、执行局负责人,林区中院执行局全体干警参加督查工作会议。

      

会上,林区中院执行局局长刘江林围绕督查内容汇报了工作开展情况,并就工作中遇到的困难和问题与督查组进行了交流。督查组对林区中院涉金融不良资产清收处置工作和“两终”案件清理工作作了详细了解,并对下一步工作提出要求。

 图片3.png

柳力强调:一要提高认识,思想上再深化再重视;二要紧盯目标,工作上再推进再落实,加快办案节奏;三要聚合优势,机制上再完善再优化,主动争取各级党委对清收处置工作的支持;四要协抓共管,制度上再健全再完善。涉金融不良资产清收处置工作形势复杂,任务艰巨,一定要充满信心鼓足干劲,坚决打好这次清收攻坚战。

会后,督查组通过查阅相关台账资料、查阅卷宗、案卷评查、个别谈话等方式对林区中院终本、终结案件情况进行了督查。

     图片4.png