欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白龙江林区法院青年理论学习小组举行学习交流活动

来源:白龙江林区法院 作者:文/刘允嘉 图/王钦一 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/9/19 14:40:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,提升青年干警的时代责任感、使命感,推动“两个确立”主题教育进一步走实走深,白龙江林区法院审判业务部门党支部和综合部门党支部于9月15日联合召开青年理论学习小组“两个确立”主题教育学习交流大会。

图1.JPG

首先,青年理论学习小组全体成员结合自身实际对近期的学习进行了交流汇报。他们情绪饱满、精神高昂,以朴实的语言和诚恳的态度,交流理论学习体会,分享自己在工作、学习、生活上的感受,畅谈对本职工作的认识、对个人发展的设想以及对法院工作高质量发展的意见建议。

   

随后,观看了系列纪录片《青春正当时》之《三江源的生态保护队》《高原上的女兵班》。青年干警纷纷表示:通过片中一个个鲜活的青春事迹,深刻感悟到在激情奋斗中绽放的青春光芒,真正体会到什么样的青春才是值得向往的、值得投身的,影片中优秀青年的事迹将激励自己在今后工作中开拓创新,用自己的实际行动践行为林区司法事业不懈奋斗的青春誓言,让奋斗成为人生最亮丽的底色!