欢迎访问林区法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院青年理论学习组开展专题学习活动

来源:祁连山林区法院 作者:文/牛娟娟 图/王祎 责任编辑:林区中院 发布时间:2022/9/23 14:54:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步提高青年干警的责任感和使命感,9月22日,祁连山林区法院青年理论学习组开展专题学习活动。会议由政治部副主任牛娟娟主持,全院青年干警参加。

学习现场.jpg

(学习现场)

【组织理论学习】

集体学习了《习近平总书记关于青年工作重要论述综述--让青春在奉献中焕发绚丽光彩》和《新时代青年怎样走好成才之路》,要求青年干警树立远大理想,勇于担当尽责,坚定不移听党话、跟党走,增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉,忠诚拥护“两个确立”, 坚决做到“两个维护”。

【观看纪录片】

观看了纪录片《青春正当时》之《烈火中的逆行者》。通过四川省凉山州森林消防支队西昌大队消防员如何勇于担当作为、吃苦耐劳、刻苦训练,用青春书写“灭火传奇”,保护一方水土,守护青山绿水的故事,教育引导青年干警要立足本职,勇毅前行,无悔青春。

 视频海报.jpg

(视频海报)

【开展交流研讨】

以“如何做好青年理论学习工作”为主题组织交流研讨。大家畅所欲言,纷纷表示要以学习为基石、实干为要义,坚定理想信念,练过硬本领,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,务实担当,为法院工作迈上新台阶而持续不断努力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 交流研讨.JPG

(交流研讨)