欢迎访问林区法院网,今天是 2024年03月03日 星期日
  • 关注:
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

线上答题迎新节 砥砺奋进建新功

——白龙江林区法院开展司法警察执法资格考试活动

来源:白龙江林区法院 作者:文/ 图 郭燕春 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/1/11 14:28:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为忠实践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,进一步学思践悟党的二十大精神,白龙江林区法院组织法警队开展“喜迎警察节司法警察线上答题”活动,本次活动旨在检验司法警察党的二十大理论学习成果和警务保障工作成效,是为迎接第三个“中国人民警察节”,激励全警践行新担当、彰显新作为、展现新风貌,彰显新时代精神的一次重要活动。

 图片1.jpg

此次活动采取线上答题模式,组织法警队7名司法警察,参与线上答题活动,推动理论学习持续走实走深,入脑入心,见行见效,引导全院司法警察牢记宗旨使命,铸牢忠诚核心。

 图片2.jpg

活动后,在法警队副大队长邓军的主持下,全体法警线上畅谈心得,纷纷表示,在今后的工作中将不断提高宗旨意识,刻苦训练,配合执行工作,保障司法权威,继续践行“服务人民至上,执法公正为先”的誓言,砥砺前行。

在过去的2022年,白龙江林区法院法警队圆满完成了庭审保障、协助值庭以及法院安保工作,以实际行动践行了理想信念和责任担当。新的一年,法警队每一位司法警察将继续坚持依法履职尽责,忠于职守,勇于担当,更加有力地保障人民法院审判执行工作安全,切实维护好人民群众和诉讼参与人的合法权益。