欢迎访问林区法院网,今天是 2024年03月03日 星期日
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

悬赏公告

来源:林区中院 作者: 责任编辑:林区中院 发布时间:2023/6/5 15:52:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步加大执行力度,有效制裁被执行人隐匿、转移财产的行为,提高执行工作效率,完善工作机制,切实维护当事人合法权益。现申请执行人自愿提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条的规定,特发布公告如下:

图片1.png

被执行人:张利军,男,生于1976年5月3日,住甘肃省兰州市西固区河口乡青杨村

公民身份证号码:620104197605031976
    执行依据:中华人民共和国最高人民法院(2018)最高法民终448号民事调解书
    执行标的:人民币8000万元
    所提供线索若真实有效,使本案债权全部或部分得到执行的,本院将依申请执行人的承诺,给付执行到位款项的3%作为悬赏金,并对举报人提供被执行人财产线索的人员予以严格保密。
    联系电话: 0931-8648020     邮编:730000
    地址:甘肃省兰州市城关区广场南路73号林区中院执行局 




                                                    甘肃省林区中级法院     

                                                       2023年6月5日