欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院迅速组织干警学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源: 作者:文 李妍婧 责任编辑:Admin 发布时间:2018/8/29 3:56:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月28日,林区中院组织全体干警学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,党组成员、政治部主任何许青带领全体干警学习了新修订的《条例》。新修订的《条例》是党的十八大以来,继2015年修订之后,我们党再次对党纪处分条例进行的修订,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

通过对《条例》的学习,增强了党员干警的党章党规党纪意识,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,真正做到了将党规党纪内化于心、外化于行,为廉司法、更好的为我省资源生态服务打牢基础。学习《条例》是当前和今后一个时期的重要政治任务。党员干警们要深刻理解《条例》内涵,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要严格自律,用更高标准、更严格的标准要求提升自我修养。要以坚定的决心,更大的力度,推动全面从严治党向纵深发展,确保《条例》深入人心,落地生根。