欢迎访问林区法院网,今天是 2024年05月28日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

踔厉奋发、砥砺前行

——林区中院班子成员开展新春慰问

来源:林区中院 作者:办公室 责任编辑:林区中院 发布时间:2024/2/19 15:17:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新春伊始,林区中院党组书记、院长常小锐带领班子成员走访院机关各部门,为全院干警送去新春的问候与祝福。

图片1.png

常小锐一行与干警一一握手,在各办公室与干警亲切交谈,了解大家过年情况、家人身体状况,并勉励干警迅速调整精神状态,在新的一年努力工作、勇创佳绩。大家在声声问候中体会到了组织的温暖,感受到了鼓舞。

 图片2.png

在走访中,常小锐指出,新的一年林区法院要正视自身的短板与不足,知重负重、努力奔跑,中院班子要知责于心、担责于身,团结一致、以身作则,紧盯审判执行提质增效、能力作风提档升级的总目标,坚持“重点突破、特色带动、全面提升”工作思路,带领大家躬身实干、积极进取、奋勇当先,力争在2024年展现新作为、实现新突破!

 图片3.png