欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院院长张天林赴白龙江林区法院检查指导工作

来源: 作者:图/文 张 赟/刘允嘉 责任编辑:Admin 发布时间:2018/9/10 3:42:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

张院长检查白龙江.jpg 

检查现场

张院长检查白龙江2.jpg 

检查现场

9月7日,甘肃省林区中院党组书记、院长张天林莅临白龙江林区法院检查指导各项工作, 在召开的干警大会上,我院党组书记、院长杨华晖就截止目前白龙江林区法院关于案件审判、党建和党风廉政建设等方面的工作进行了简要的汇报。

随后,张天林院长作了重要讲话。他首先对我院干警表现出来的积极向上的精神风貌表示肯定。对我院下一步的工作提出了以下五点要求:一、要求把握改革大势,落实改革细节问题,认真思考应对新形势下白龙江林区法院所面临的案件数量下滑的问题;二、要求突出法院工作重点,狠抓执法办案;三、要求将党建和党风廉政建设工作摆在更加重要的位置,通过加强组织建设,进一步推动党建工作再上一个新台阶;第四,要求将司法改革的成果最大化;第五,要求综合部门在以后的工作中上台阶,上水平,以便能够更好地为审判工作服务。

最后,我院党组书记、院长杨华晖就张院长提出的几点要求进行表态发言。她表示,在会后,我院将及时召开党组会议和全员干警大会,积极思考和解决案件数量下滑的严峻问题,尽最大努力缩小差距。