欢迎访问林区法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

文县林区基层法院举办多种活动庆“五·一”国际劳动节

来源:文县林区基层法院 作者:李玉虎 责任编辑:Admin 发布时间:2015/5/4 9:12:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

090400744.jpg

   

    初夏的文县,阳光明媚、鲜花盛开。在这“五·一”国际劳动节即将来临之际,文县林区基层法院党支部组织全院干警举行了丰富多彩的文娱活动。

    为了举办好此次活动,院领导高度重视,精心组织,全院干警也齐心协力,以“友谊第一,比赛第二”的精神顽强拼搏。首先进行的是跳绳比赛。由于平时忙于工作,尽管不是很专业,有的人跳绳时的动作有些不连贯,但大家都很努力,踊跃参加,跳出了一分钟132个的好成绩。

    接下来进行的是乒乓球比赛。乒乓球比赛采取两人一组比赛,分为多组,按组进行淘汰赛。每小组比赛3局,按三局二胜原则进行比赛,最后小组胜出者再抽签组合,决出冠、亚军。

    最后进行的是跳棋和象棋比赛,也采取的是淘汰赛制。跳棋比赛参赛人多,分成了四组,比赛时都非常认真,一改平时你让我,我让你的习惯,全都按比赛规程操作,谁都不甘落后。真正赛出了友谊,赛出了风格。

这次活动凝聚了全院干警的人心,鼓舞了士气,丰富了法院的文化生活,使我院干警从枯燥的工作中享受到了生活乐趣。