欢迎访问林区法院网,今天是 2020年09月30日 星期三
  • 关注:
案件快报
当前位置:首页 » 案件快报

卓尼林区基层法院全力做好庭审安保工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2012/12/6 10:33:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

20121128日,陇南市中级人民法院分院在卓尼林区基层法院公开审理蒲洋燕抢劫一案。为了确保庭审安全,卓尼林区基层法院制定了《审理蒲洋燕抢劫案庭审安保方案》,对提押、看管、值庭、传递证据、退庭等环节警员分布作了细致的部署。在警力不足的情况下,主动与白龙江森林公安局洮河分局、洮河林区人民检察院协调借调警力9人,与本院6名法警共同组成押解看管、值庭、安全检查3个安保小组,押送一丝不苟、候审认真规范、监控实时到位,一招一式都展现了今年司法警察技能训练的成果。合议庭认为这次庭审安保工作,做到了警力保障到位,警务行为规范,庭审有序安全。