欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开干警警示大会

来源:中院 作者:图/文 李妍婧/席恩杰 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/1/7 15:55:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

张院长讲话.jpg 

林区中院党组书记、院长张天林讲话

   林区中院党组成员、纪检监察室主任唐开明讲话.jpg

林区中院党组成员、纪检监察室主任唐开明讲话

 会议现场.jpg

会议现场

1月3日下午,林区中院为贯彻落实省高院关于元旦、春节、“两会”期间的有关纪律作风要求的相关精神,召开干警警示教育大会,党组书记、院长张天林出席会议,全体干警参加会议,党组成员、纪检监察室主任唐开明主持会议。

会上,唐开明主任传达了省法院《关于扎实做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于开展2019年元旦、春节及“两会”期间专项督查工作的通知》和《关于印发<省法院司机吴世泉违纪案例警示教育>的通知》文件精神。唐开明主任指出在节日临近期间,要勤俭文明过节,清廉过节,自觉抵制铺张浪费、盲目攀比等不良风气,形成崇尚阅读、文化的良好家风,同人民群众一起过绿色环保春节。

最后,党组书记、院长张天林发表讲话。一是春节前后要严格按时上班,决不允许出现无故脱岗缺勤、迟到早退的情况,如有事无法按时到岗,需做好请假报备手续。节日期间值班干警要按时到岗在岗,认真做好值守应急工作,严格落实岗位责任制,严肃值班纪律。二是纪检监察室、政治部要加强日常管理,做好执纪问责工作,抓早抓小,防微杜渐,切实加强全院工作纪律作风,确保各项工作正常有序运转,推动林区中院各项工作再上新台阶。