欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

西北师范大学向林区中院赠送锦旗 及感谢信

来源:林区中院执行庭 作者:苏晓 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/8/13 15:44:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片1.png

赠送锦旗

图片2.png

递交感谢信

图片3.png

双方召开座谈会

图片4.png

党组书记、院长张天林在座谈会上发言

图片5.png

李建民副校长在座谈会上发言

8月13日上午,西北师范大学李建民副校长一行四人来到我院,就顺利解决兰天公寓历史遗留问题向我院赠送锦旗。党组书记、院长张天林、党组成员、副院长邓六林、纪检监察室主任唐开明、办公室负责人汪平瑜、执行庭副庭长贾晓、行政庭副庭长刘江林以及执行庭全体干警参加座谈并接收了锦旗和感谢信。

座谈会上李建民副校长表示,此次是专程代表学校主要领导、代表西北师范大学全体师生来林区中院对顺利解决涉兰天公寓案历史遗留问题表示衷心感谢。通过涉兰天公寓案的执行,使兰天公寓真正地属于了西北师范大学,这对于学校具有里程碑式的意义,也对学校的发展具有极大的帮助作用。

   党组书记、院长张天林在座谈会上表示,涉兰天公寓历史遗留问题的解决是大家共同努力的结果,也非常感谢学校对案件执行的大力支持。希望双方以此为契机,今后在人才培养、学术交流等方面搞好合作,我院也会继续大力支持西北师范大学的各项发展,继续为甘肃的教育事业和社会发展做出自己的贡献。