欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院干警在兰州市法院系统 “天平杯”棋类团体邀请赛中创佳绩

来源:林区中院政治部 作者:马睿 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/8/19 14:29:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片1.png

林区中院代表队队员贾晓荣获象棋比赛第二名

图片2.png

林区中院代表队队员霍青林荣获围棋比赛第三名

8月16日上午,林区中院棋类代表队赴兰州中院参加兰州市法院系统“天平杯”棋类团体邀请赛。代表队由党组成员、政治部主任何许青(担任领队),队员贾晓、霍青林组成。

棋艺是中国自古以来特有的传统文化之一,金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。在棋局的对弈中,我们不但能够学会沉着冷静的思考,在行棋中懂得三思而慎行,还能激发我们挑战他人,挑战自我的决心,更能在博弈中结交志趣相投的挚友。    

林区中院代表队二名队员在比赛中充分发挥了自己的聪明和智慧。虽然棋类比赛不像篮球、足球那样能看到跌宕起伏的场景,可是,在一个小小的棋盘下,棋手却能用自己的智慧给我们上演一场场精彩绝伦的对弈,对阵双方在一场场没有硝烟的战争中斗智斗勇、决一雌雄争得不可开交。

经过历时一天的激烈角逐,林区中院代表队一路过关斩将,在初赛、复赛、决赛中脱颖而出。贾晓同志荣获象棋比赛第二名,霍青林同志荣获围棋比赛第三名的好成绩,他们为自己和单位赢得了荣誉,为这次比赛划上了圆满的句号。