欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

庆祝建国70周年“天平杯”篮球友谊赛 在冶力关隆重开幕

来源:林区中院 作者:刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/9/3 15:24:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在中华人民共和国70华诞来临之际,为进一步加强法院之间的沟通与交流、丰富干警业余文化生活、提高干警综合素质,由甘肃省林区中级法院主办、洮河林区法院协办的庆祝建国70周年“天平杯”篮球友谊赛于9月2日上午在冶力关广场隆重开幕。出席本次开幕式的有甘肃省高级人民法院党组成员、政治部主任孙伟,兰州市中级人民法院党组书记、院长王永平,兰州铁路运输中级法院党组书记、院长杨磊,甘肃省林区中级法院党组书记、院长张天林,省法院直属处处长季学勇,甘肃省检察院林区分院党组成员、副检察长李凌,甘肃矿区人民法院党组成员、政治部主任车小刚,甘肃省森林公安局、甘肃省白龙江林业管理局洮河生态建设局、甘肃省洮河国家级自然保护区管理局等相关单位领导。

图片1.png

庆祝建国70周“天平杯”篮球友谊赛开幕式现场

金秋送爽,丹桂飘香。上午9时整,开幕式在雄壮的国歌声中开始。甘肃省林区中级法院党组书记、院长张天林致辞,本届运动会是林区法院史上规模最大的一届赛事,希望通过此次篮球赛,进一步激励广大干警以奋发有为的状态、敢闯敢试的斗志、开拓进取的精神积极投身到审判工作中,以比赛为平台发扬团结协作、拼搏奋进的精神,向新中国成立70周年献礼,并预祝本届 “天平杯”篮球友谊赛圆满成功。随后裁判员代表、运动员代表分别宣誓,他们将本着“更高、更快、更强”的体育精神,牢记比赛职责,圆满完成裁判和比赛任务。

图片2.png

甘肃省林区中级法院党组书记、院长张天林致辞

图片3.png

裁判员代表宣誓

随后,省法院党组成员、政治部主任孙伟宣布:庆祝建国70周年“天平杯”篮球友谊赛开幕!