欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘肃省林区中级法院代表队参加庆祝建国70周年“天平杯”篮球友谊赛

来源:林区中院 作者:文/刘淑颖 图/崔巍 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/9/3 15:29:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月2日上午,甘肃省林区中级法院代表队对阵兰州市城关区法院代表队,裁判员一声哨响,双方开赛。

图片1.png

比赛中,球员们以娴熟的球技为观众们奉献了一场精彩的比赛,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了精神、赛出了风格。

经过40多分钟的紧张角逐,林区中院代表队以23:25两分之差,惜败兰州市城关区法院代表队。但他们虽败犹荣,通过此次友谊赛,林区中院参赛队员不仅体现了法院干警的团队意识、集体意识、协作意识,也进一步增强了林区中院干警队伍的凝聚力、向心力和战斗力。