欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

庆祝建国70周年“天平杯”篮球 友谊赛胜利闭幕

来源:林区中院 作者:刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/9/5 10:41:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

经过三天的激励角逐,由甘肃省林区中级法院主办、洮河林区法院协办的第四届“天平杯”篮球友谊赛于9月4日下午3时胜利闭幕。甘肃省林区中级法院党组书记、院长张天林、白龙江林业管理局党委常委、工会主席王虎成、白龙江林业管理局常务副局长龚文鹏、甘肃省铁路运输中级法院审判委员会专职委员祝鸿梅、洮河林区法院的党组书记、院长范武平出席了闭幕式。

图片1.png

闭幕式现场

    首先,由总裁判长宣布比赛成绩。接着,为甘肃省高级人民法院代表队、兰州市城关区法院代表队和兰州市七里河区法院代表队分别获得冠、亚、季军颁发奖章、奖牌,比赛设有 “优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。最后,林区中院张天林院长将会旗交给下一届主办单位甘肃省矿区人民法院,宣布闭幕式结束。

图片2.png

颁奖现场

本次篮球赛展示了法院干警健康的体魄和超越自我的精神风貌,展现了运动健儿团结协作、敢为人先的时代风采,取得了体育成果和精神文明成果双丰收。各参赛代表队在审判工作任务重、头绪多的情况下,努力克服困难,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,并以良好的赛风赢得了各自对手的尊重。在比赛过程中,特别是很多篮球技艺高超、比赛风格顽强的运动员不断涌现,给广大观众留下了深刻印象,不仅为本次赛事增添了许多流光溢彩的瞬间,更为广大干警奉献了一场精彩纷呈的“篮球盛宴”。

图片3.png

颁奖现场

本次篮球赛已落下帷幕,但发展体育运动,开展全民健身活动永不落幕。希望全体干警以本次比赛的圆满结束作为新的起点,切实加强法院体育基础设施建设,广泛开展群众性体育活动,不断增强干警身体素质,努力把各级法院文化体育活动提高到一个新的水平。同时,也希望各参赛单位和广大干警,把赛场上体现出的“坚韧不拔、顽强拼搏、团结协作、奋勇争先”的精神,全部倾注到人民司法事业的发展中去,不畏艰难,团结一心,公正司法,扎实工作,努力在各自的工作岗位上再创佳绩、再立新功。