欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院党组专题研究两个“一站式”建设工作

来源:林区中院 作者:金红学 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/9/20 10:36:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月19日下午,林区中院党组召开会议,认真传达学习全省法院两个“一站式”建设工作部署推进会精神,并就林区法院两个“一站式”建设工作进行安排部署。会议由林区中院党组书记、院长张天林主持,党组成员参加了会议。

会议集中传达了全省法院两个“一站式”建设工作情况通报和省法院张海波院长在推进会上的讲话精神。张天林院长指出,根据通报,林区法院差距很大,排在100名以后。通过学习,提高政治站位,一要充分认识推进两个“一站式”建设的重大意义,以时不我待的积极态度,高度负责的政治担当,坚定不移地推进两个“一站式”建设工作。二是针对林区法院存在的问题,认真研究,提出对策,补齐短板。三是要以知耻而后勇的信心和勇气,推进两个“一站式”建设工作,硬件上落后,精神状态不能落后。四是要把两个“一站式”建设与信息化建设结合起来,统筹协调,积极推进。五是要做到上下沟通,积极与省法院相关部门沟通协调,配合好工作,指导基层法院搞好建设。六是两个“一站式”建设工作,是法院全局性工作,要树立全院一盘棋的思想,各部门互相沟通、互相协调。制定推进方案、建立工作台账,细化工作任务,确保工作有序推进。