欢迎访问林区法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

弘扬爱国之情 共迎祖国华诞

——小陇山林区法院召开荣誉天平奖章获得者表彰大会

来源:小陇山林区法院 作者:文/图 魏正武/丁力 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/9/25 14:20:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片1.png

大会现场

图片2.png

党组书记、院长朱正勇讲话

图片3.png

受表彰个人合影

金秋时节,硕果累累。9月22日,在举国上下热烈庆祝中华人民共和国七十华诞之际,小陇山林区法院召开“荣誉天平奖章”获得者表彰大会,旨在表彰二十年来为法院审判事业无私奉献而荣获荣誉天平奖章的老同志,凝聚爱国之情,汇聚爱国之志。院党组书记、院长朱正勇作讲话,党组成员、副院长刘林英主持会议。全体干警参加会议。

会上,宣读了《小陇山林区法院关于对刘林英等6名同志荣获荣誉天平奖章者予以表彰的决定》;院长朱正勇向受表彰的同志颁发荣誉证书;受表彰同志代表发言;院长朱正勇作讲话。

会议气氛庄重而热烈,受表彰的3位代表衷心感谢组织给予的荣誉,表示在祖国七十华诞之际受到表彰,意义重大,深受鼓舞,并结合各自二十年来工作经历,深情回顾了法院成立、发展、改革的不平凡岁月,共同表示将在今后工作中更加努力工作,为林区生态建设做出新的更大贡献。

院长朱正勇作了热情洋溢的讲话,对受表彰的同志表示热烈祝贺,并全面回顾了小陇山林区法院及其前身走过的26个不平凡岁月。指出,受表彰的老干警们从森工生产、天保工程到法院改革,伴随着林业体制转型和林区法院成立、建设和发展过程一路走来,把最美好的青春年华奉献给了人民审判事业,用实际行动践行了神圣职责和庄严承诺。他们怀着对党和人民的热爱、对宪法和法律的忠诚,依法履职、公正司法,为保障林区经济发展,促进林区社会和谐,维护人民群众的合法权益作出了积极的贡献。在他们身上,承载着司法为民公正司法的职业素养,蕴含着与时俱进顽强拼搏的时代活力,他们的光辉业绩必将镌刻在该院司法审判事业的丰碑上,激发全院广大法官和其他工作人员司法为民、公正司法,开拓创新、奋发有为的情怀和建功立业的信心。

最后,院长朱正勇提出要求,希望受表彰的同志再接再厉,发挥模范带头作用,一如既往,努力工作,为人民审判事业做出更大贡献。也希望年轻同志们,要以受表彰的老同志为榜样,加强学习,坚定信心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,立足岗位,努力工作,无私奉献,把青春、热血和汗水奉献给光荣而神圣的人民审判事业,为生态环境建设做出新的更大贡献!