欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月25日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

洮河林区法院组织干警观看《我和我的祖国》

来源:洮河林区法院 作者:刘淑颖 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/11/5 15:45:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌”。2019年10月31日下午,洮河林区法院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动,组织观看爱国影片《我和我的祖国》。该片分为前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航七个篇章。七个篇章分别取材于新中国成立七十年间的经典瞬间,以大时代下的小人物为切入视角,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事;聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒了全球华人的共同记忆,带领我们重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

    通过观看影片,激发出了干警内心深处对祖国的深厚感情,大家为这些历史瞬间的创造者,为新中国成立以来所取得的巨大成就,更为自己是中国人而感到骄傲和自豪。作为林区法院人,我们必将坚守初心、牢记使命,将个人“小我”融入国家“大我”之中,更加履职尽责、踏实工作,为新时代中国法治建设贡献自己的力量。