欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院举办首届干警运动会

来源:祁连山林区法院 作者:英木草吉 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/11/12 11:09:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步丰富干警业余文化生活,11月8日,祁连山林区法院举办了首届干警运动会。

2_副本.jpg

(党组书记、院长岳双林致开幕词)

3_副本.jpg

(比赛现场)


运动会共设有八个比赛项目,羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳、跳棋、象棋、摸石头过河、心心相印,其中拔河、心心相印两项是集体项目,全院分两组进行;其他六项均为个人项目,按淘汰赛制各分出前三名。干警们踊跃报名、积极参赛,比赛现场生动活泼,尤其是拔河比赛,随着裁判哨声响起,干警们齐心协力、奋力拼搏、尽显雄威。其他比赛项目也是角逐激烈,现场掌声、笑声、助威声此起彼伏。赛后,院领导为获得名次的集体和个人进行了颁奖。


4_副本.jpg

(颁奖现场)

      本次运动会,不仅使干警们愉悦了身心、收获了快乐,同时还增进了干警间的团结和协作,增强了集体荣誉感,展现了我院干警积极进取、奋发向上的良好精神风貌。