欢迎访问林区法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院召开中心组学习会议学习十九届四中全会内容

来源:林区中院政治部 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/11/14 11:39:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月11日下午,林区中院召开中心组学习会议,重点学习十九届四中全会内容,会议由林区中院党组书记、院长张天林主持,党组成员、各部门负责人参会。

1.jpg

2.jpg

林区中院党组成员、政治部主任何许青领读学习十九届四中全会内容:党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈厚重的历史担当。全院干警要深刻认识全会的政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议最后,张天林院长强调:要原原本本学习全会《决定》和公报,认认真真学习习近平总书记所作的说明和在全会上的重要讲话,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻理解全会《决定》明确的总体要求、总体目标和重点任务,切实做到学懂弄通、学深悟透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信。要按照省委、省法院统一部署,立足林区法院实际,紧密结合贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。要持续强化制度意识,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,真正让制度管用见效、充分发挥作用。要牢牢扛起抓好学习宣传贯彻工作的政治责任,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强指导协调,改进方式方法,把党员、干部和群众更有效地组织动员起来。要进一步激发干事热情,扎实做好林区法院各项工作,坚决有力完成既定各项目标任务。