欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院领导班子深入基层宣传调研

来源:祁连山林区法院 作者:刘国梅 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/11/21 9:34:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年11月12日至18日,祁连山林区法院领导班子一行4人在祁连山自然保护区管理局张学良科长的陪同下,对祁连山保护局东片辖区11个保护站开展了宣传调研。

1_副本.jpg

(西营河保护站甘青两省交界处)

调研中,法院领导积极与各保护站点沟通协调,先后深入到东大河、祁连、昌岭山、乌鞘岭、古城、华隆、夏玛、十八里堡、哈溪、上房寺、西营河11个保护站和多个管护站,通过召开座谈会、实地参观、现场法律咨询等方式,向站点职工群众详细介绍祁连山林区法院的设立和改革、职权职责、管辖范围、案件办理等情况,并认真听取了各单位在改革和转制期间面临的问题和困境,对司法服务的需求及对法院审判工作方面的意见建议

2_副本.jpg

(召开座谈会)

期间,调研组一行还就基层职工和派出所干警提出的相关问题现场进行了法律指导,从专业角度提出了中肯的意见和建议。院长岳双林表示,今后将继续深入基层、深入群众,掌握了解更多的站情民意和林场转制发展中的司法需求,为林区经济的持续健康发展和社会和谐稳定提供有效的法律服务和司法保障。

3_副本.jpg

(参观八步沙林场七道沟管护站)

4_副本.jpg

(上房寺保护站、昌岭山保护站)

此次宣传调研,有效促进了林区法院与各基层单位的工作衔接,为加强辖区生态环境建设、进一步服务基层群众奠定了有力的基础。