欢迎访问林区法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

林区中院干警大会

来源:林区中院政治部 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/12/5 15:45:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年12月4日下午4点,召开林区中院干警大会,主要是宣布林区中院主要领导到龄退休的决定。出席会议的由省法院党组成员、副院长陈天雄,省法院党组成员、政治部主任孙伟,省法院政治部人事处处长张延纲。

1.jpg

2.jpg

6.jpg

会议由省法院党组成员、政治部主任孙伟主持,并宣读省委、省人大关于张天林同志到龄退休的通知。

3.jpg

张天林院长作了饱含深情的临别感言,寄语的殷切期望,并向林区中院赠送“公正司法、保障人权”的字匾。

4.jpg

接着,孙伟主任宣布,在林区中院党组书记、院长岗位暂时空缺的情况下,为确保各项工作有序开展,由林区中院党组成员、副院长邓六林同志主持工作。同时邓六林副院长作了表态发言。

5.jpg

之后,省法院成员、副院长陈天雄作了讲话,首先对张院长和林区中院近年来的工作给予了充分肯定和高度评价,对林区中院领导班子和广大干警给予了殷切希望。同时,对张天林院长退下来后,林区中院党组书记、院长岗位还没有配备到位临时主持工作的邓六林同志和班子成员,要切实发挥好职能作用,带领林区两级法院,认真落实年初确定的各项工作目标,全面完成好各项工作目标任务。

最后,孙伟主任作了总结。