欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

小陇山林区法院深入开展“纪律教育月”活动

来源:小陇山林区法院 作者:刘林英 责任编辑:林区中院 发布时间:2019/12/27 10:17:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月20 日,小陇山林区法院召开干警大会,组织干警集中开展“纪律教育月”学习活动。会议由党组书记、院长朱正勇主持。

会议集中学习了《小陇山林区法院关于开展“纪律教育月”活动工作计划》的通知、《中国共产党问责条例》及《中国共产党党内监督条例》,并集体观看了警示教育片《巡视利剑》。要求每位干警结合党纪党规和警示教育片撰写2篇心得体会。

朱正勇院长按照“纪律教育月”活动要求,并结合本院工作实际,就贯彻落实好“纪律教育月”活动提出要求:一要坚持思想教育,养成终身学习的良好习惯,增强学习的自觉性,坚定政治立场,提高政治站位;二是创新学习形式,在“学习强国”“法宣”“甘肃党建”等学习平台基础上,拓展学习形式,把学习、教育、研讨结合起来;三是增加学习实效,要学深悟透所学内容,并用于指导实际工作,推动法院各项工作更好开展。