欢迎访问林区法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘肃省林区中级法院2019年领导班子考核大会

来源:林区中院 作者:祁振博 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/6 15:06:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年1月6日上午,甘肃省林区中级法院召开2019年领导班子考核大会,省法院二级巡视员,直属处处长翟荣生、直属处副处长孙晓芳、一级主任科员白瑜、一级主任科员南方。林区中院党组成员、各部门负责人及全体干警,各林区法院院长参会。

1.jpg

(会议现场)

2.jpg

(省法院二级巡视员,直属处处长翟荣生)

     首先,翟处长就这次考核工作的具体安排,讲了三点意见:一是站位大局,充分认识考核工作的重要意义。开展年度考核,能够充分发挥考核在干部队伍建设中的基础性作用,在推进各项工作中的导向作用。通过年度考核,有利于发现并解决领导班子和领导干部中存在的问题,督促引导干部从严律己、改进作风、勤政廉政;有利于引导各单位认真总结经验、查找不足、改进工作,努力实现新发展。二是准确把握,努力增强考核工作的实际效果。考核工作是一项政治性、业务性很强的工作,本次考核工作时间紧、任务重。希望大家要提高认识,端正态度,通过考核,认真总结、回顾自身思想、工作、学习、作风等情况,虚心听取各方面的意见和建议,发扬成绩,克服不足,以便今后更好地开展工作。三是严肃纪律,积极营造风清气正的工作氛围。考核工作是一项十分严肃的工作,同志们要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和保密纪律,不散布不负责任的言论,不干扰考核工作的正常进行。诚恳接受大家监督,也欢迎同志们对考核工作提出意见建议。

3.jpg

(林区中级法院党组成员、副院长邓六林同志)


   其次,林区中级法院党组成员、副院长邓六林同志代表林区中院领导班子做了述职。

  然后,林区中院班子成员分别做了述职。

  最后,由工作人员发放领导班子和个人民主测评表。