欢迎访问林区法院网,今天是 2020年01月23日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

祁连山林区法院召开2019年度工作考核大会

来源:祁连山林区法院 作者:牛娟娟 责任编辑:林区中院 发布时间:2020/1/10 11:27:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 1月8日,祁连山林区法院召开2019年度工作考核大会,林区中院党组成员、政治部主任何许青带领考核组一行4人莅临法院对2019年度工作进行全面考核。大会由院党组书记、院长岳双林主持,全院干警参加。

3.png

(考核组成员)


      会上,林区中院政治部主任何许青作了动员讲话,要求全院干警充分认识考核工作的意义,认真落实,保质保量完成各项考核任务,同时实事求是、客观公正地对待测评,切实增强考核的效果,促进法院工作的开展。

党组书记、院长岳双林代表院领导班子向大会作了2019年度述职述廉报告,并结合审判执行、队伍建设、党建工作等方面,回顾总结了一年来的工作,提出了不足和存在的问题,明确了今后努力的方向。

随后,院党组成员分别作了个人年度述职,并向大会通报了绩效考评自评情况,与会干警认真填写了相关民主测评表。

4.png

(考核大会现场)

     会后,考核组还通过实地查看、收集报告、核对考核资料等方式对祁连山林区法院各项工作进行了详细的考核。